ESCOVA CAPUCCINO
CAFÉ - CHOCOLATE BELGA - CHANTILLY
Escova sem formol, desenvolvida com extrato de Chocolate Belga, Café,
Escova sem formol, desenvolvida com extrato de Chocolate Belga, Café,
Chantilly, Proteínas da Seda, Manteiga de Murumuru e Ácidos Naturais
tornam os cabelos mais lisos, hidratados, com brilho intenso e
muito mais vida.
Modo de usar:
PASSO 01
- Lavar os cabelos com shampoo comum, não usar anti-residuo.
- Lavar os cabelos com shampoo comum, não usar anti-residuo.
Se o cabelo já estiver limpo é só umidecer os fios antes de aplicar a Escova Capuccino.
PASSO 02
- Aplicar o Capuccino em mechas finas em toda a extensão do cabelo.
- Trabalhar bem a raiz com o auxílio do dorso do pente, terapiando cada mecha da raiz as pontas.
- Respeitar o tempo de pausa para ação do creme, avaliando sempre a estrutura do fio.
- Trabalhar bem a raiz com o auxílio do dorso do pente, terapiando cada mecha da raiz as pontas.
- Respeitar o tempo de pausa para ação do creme, avaliando sempre a estrutura do fio.
Tabela de tempo de Pausa | |
Cabelos levemente ondulados | 30 min |
Cabelos ondulados | 60 min |
Cabelos ondulados muito resistentes | 75 min |
Cabelos étnicos | 90 min |
Cabelos Étnicos muito resistentes |
105 min
|
PASSO 3
- Após o tempo de pausa, enxaguar os cabelos somente com água retirando 70% do creme.
- Finalizar com escova e prancha, selando os fios de 7 a 8 vezes.
DURABILIDADE: 4 A 12 SEMANAS
Produto de uso Profissional.
Rendimento: 20 Escovas
1 Litro
R$ 220,00